Jumat, 21 September 2012

Biodata Personil Coboy Jr

Selain 1D gue juga nge fans sma salah satu boyband atau bisa dibilang vocal group lah.. -_-" Ini dia Coboy Junior atau singkatnya Cjr. Cjr punya 4 personil yg bernama Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan,Bastian Bintang Simbolon,Teuku Ryzki Muhammad,dan Alvaro Maldini Siregar. Yg paling keceh adalah Iqbaal.. Bikin hati kelepek-lepek..(lebay banget ya).Sudahlah abaikan.. -_-

Gue bakal nge share foto-foto mereka.. Abis itu bakal ngeshare biodata mereka.. Okesip.. Let's go!! -_-"










Oke,, segitu aja.. :3  Now.. gue bakal share Biodata Personil Cjr ya..  :)
Mulai dari Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan.. :D







Biodata

Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggilan : Iqbaal
Tempat Tanggal lahir : Surabaya,28 Desember 1999
Zodiak : Capricorn
Agama : Islam
Sekolah : SMP Global Islamic School
Cita-cita : Ingin jadi Ustadz
Warna Favorit : Ungu dan Putih
Twitter : @iqbaale
Fp : Official FanPage – Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Karir :  Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani ~ Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi


Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Fact.. :D

-Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan atau yang akrab di sapa Iqbaal atau Ale ini anak ke 2 dari 2 bersaudara. :)
-Nama Ayahnya om Herry Hernawan --> @herryhernawan
-Nama Bundanya tante Rike Dhamayanti --> @RikeDh
-Nama Kakaknya (ale panggilnya teteh ody) Fildza Hasnamudhia --> @auodyy
-Selisih umur Iqbaal sama teh Ody 4 tahun
-Iqbaal itu deket banget sama kakaknya, mereka suka webcaman bareng, bahkan Iqbaal suka galau kalau dia di cuekkin sama kakaknya.
-Meskipun deket banget sama kakaknya, Iqbaal juga sering berantem lohh sama kakaknya.
-Mereka berantem cuma gara-gara berebut kamar, kamar mandi, makanan, dll.
-Iqbaal suka gigitin kuku jarinya sendiri. :P
-iqbaal kalau di sekolah suka jerengin mata. :P
-iqbaal suka kura-kura dan kucing. :D
-iqbaal suka buah apel dan alpukat.
-iqbaal suka warna ungu, putih.
-iqbaal kalau nangis bisa bikin budek. :D
-iqbaal kalau bete disenggol dikit langsung nangis. -_-
-iqbaal cita-cita nya jadi uztad.
-iqbaal suka cewe ber jilbab
-pernah ganti karet behel nya jadi warna pink :D :P
-iqbaal orangnya romantis ;)
-waktu kelas 3 sd pernah jatuh dari sepeda, nangis sampe 6 jam. :'(
-iqbaal jago main rubik. :D
-iqbaal itu ngga bisa diem walau mukanya keliatan kalem. -_-
-suka ceramah alias cerewet.
-iqbaal ngga suka ama cewe sensitif
-iqbaal itu anaknya suka ngambek.
-iqbaal punya sepatu supra 2 pasang
-iqbaal suka lagu Down to Earth dari JB, karena lirik nya bikin ingat utk selalu RENDAH HATI, meskipun udh TERKENAL.
-kalau ada waktu luang, Ia gunakan untuk membaca Al-Qur'an
-iqbaal selalu ranking 1 di sekolah
-iqbaal waktu umur 8 tahun sudah khatam Qur'an
-Kalo bulan Ramadhan setiap hari Iqbaal Baca al-qur'an dan itu 1 juz/hari
-Iqbaal sering sholat dhuha setiap hari
-Iqbaal bisa di bilang anak mama juga sih, karena segala sesuatu kalau pas lagi mau perform pasti di urusin ama mama. Termasuk pake’ baju. Kata Mama baale,sekaligus jadi manager cadangan.
-Baale ini anak alim loh.
-Baale juga anaknya polos.Tapi kepolosannya itu yang membuat dia sensitif banget.Dia ini anaknya ga suka di jailin.
-Baale paling takut kalo misalkan tidur sendiri apalagi pas lagi ada hujan & petir.
-Baale pernah kesiangan ke sekolah gara-gara terlarut banget belanja , udah gitu kakinya kepentok meja belajar gara-gara buru-buru ngambil tas , trus juga kecedot pintu mobil gara-gara lupa buka pintunya , dya sampe pengen nangis tapi malu sama temen-temenya dan dya bilang ''Ini hari sialku''.
-iqbaal pernah ditembak sama temen ceweknya,trs iqbaal tolak ,katanya bersahabat lebi baik
-iqbaal pernah telat ke sekolah karena belajar terlalu malam
-iqbaal suka main futsal
-iqbaal kalo liat orang jatuh ,langsung bilang "CACINGAN"
-iqbaal kalo lagi ngumpul bareng keluarganya sukaaa manjaaa ! Apalagi sama bundanya tercinta
-iqbaal kalau lagi terlambat ke sekolah pasti hebohhh,dan biasaaa ada barang2nya yang kelupaan di kamar
-iqbaal itu sukaaaa banget sama topi,sampe2 koleksinyaaaa lebih 20 lohhhh
-iqbaal tuh suka ikut pramuka
-iqbaal tuh pernah juara 1 try out sekabupaten
-iqbaal tuh kalo denger suara adzan langsung pergi sholat
-iqbaal kalo pake jam tangan paling sering di sebelah kiri
-Iqbaal tuh kalo punya salah dikit pasti minta maaf*soalnya klo ga minta maaf di fikirin terus
-iqbaal tuh pernah teriak di depan pintu kamar mamanya gara-gara kehujanan
-yang pertama ngajarin Iqbaal maen twitter itu kakaknya, teh Ody.
-Iqbaal juga suka minta tolong sama teh Ody buat balesin mention.
-Iqbaal kalau lihat ular pasti bilang gini "Nih Ular Lebay Banget pakai ngulur-ngulurin lidah segala"
-Teh ody nemu diary Ale pas Ale syuting 5elang.
-Isi diary Iqbaal paling pertama itu " 'Dear diary, aduh malu gue kayak cewe aja nulis diary "
-terus di halaman selanjutnya ditulis "siapa lo?! jangan buka, gua tampol lu?!" -__-"
-Iqbaal kalau di bangunin sama teh Ody susah banget katanya.
-Iqbaal itu atlet taekwondo yang sudah punya 7 medali emas dan 1 perunggu.
-iqbaal hobi banget makan Mie Titi.
-di sekolahnya, iqbaal pernah ikut exskul marawis.
-iqbaal suka jadi sasaran kejahilan bastian, tapi iqbaal juga suka jahilin balik si bastian.
-kalau di sekolah iqbaal gak suka maen bola, sukanya ngeliatin temen-temennya yang lagi pada maen bola.

Oke si Kece udah.. Next kita ke unyuh Bastian.. :*








Biodata

Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon
Lahir : 21 September
Sekolah : SD Advent Bandung
Agama : Kristen
Karir : – Musikal Laskar Pelangi
- Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi
Twitter : @bastiansteel


Fakta Bastian.. :D :3


1. Babas nggak suka mapel MTK
2. Udah bisa naik mobil
3. Kalo dirumah, Babas dipanggil Sian, yg berarti sayang
4. Paling suka jailin Iqbaal
5. Gelang dan kalung adalah barang yg sll ia bawa pergi
6. Kalo tidur, paling gasuka kalo lampunya dimatiin
7. Suka berenang
8. Babas gabisa diem
9. Kalo Coboy Junior manggung Weekend / malam hari, biasanya babas nginep dirumah aldi
10. Babas pakai kupluk karena potongan rambutnya gak bagus
11. Babas waktu umur 3 thn kalau tidur pasti megang baju mamanya
12. Bastian orangnya perhatian.
13. Makanan kesukaannya pizza, mie goreng, dan donat
14. Babas dan aldi itu sepupu-an
15. Warna kesukaannya merah dan hitam
16. tergabung dalam grup Evolution
17. Bastian sekolahnya pindah di Jakarta
18. Bastian pilih 1 sekolah sama Aldi
19. Bastian sekolah di SMP Advent Jakarta.
20. Bastian gabisa diem kalo udah bosen
21. Bastian gasuka buah alpukat, katanya pait. Tapi dia lumayan suka jus alpukat
22. kalo ngomong asal ceplas-ceplos aja
23. Usah beberapa ganti bb
24. Babas punya hutang 9000 di tukang jualan es di sekolahnya
25. Nge-fans sama Bruno Mars
26. Babas gasuka kalo dibilang 'pendek'
27. hafal do'a buka puasa, walau non muslim
28. Di kelasnya babas murid paling muda
29. Menurut babas, Haters itu temen2 yg sayang banget ama kita melebihi fans
30. kalo lagi ga sekolah/ga perform, babas Lat beboys, basket, berenang ama kumpul2 sama anak2 evolutions
31. Bagi babas, anak b'starz dan comate itu sesuatu banget. tanpa mereka dia ini ga ada apa-apanya
32. Ngefans sama JKT48
33. Babas pengen keliling dunia kalo punya duit milyaran
34. Dulu babas paling hobi lari-larian di atas pesawat yang sedang terbang setelah dia dengar berita ada pesawat jatuh, babas jadi takut naik pesawat
35. Babas ga takut ular, tapi takut kecoa
37. Dari TK sampai kelas 1 SD, babas melihara ikan cupang yang dijualin abang-abang pinggir jalan. Karena masih kecil, gak tau gunanya buat apaan, babas mainin aja ikannya dan mati. Kelas 1 SD babas beli ikan juga. Duit 2 ribu dapat 2 ikan, tapi akhirnya mati juga. Terus-terusan gitu
38. Honor pertama babas dia pake untuk beli sepatu. Aku main dan nongkrong di MOI bareng temen-temen
39. Tempat nongkrong favorit babas itu semua tempat yang seru aja, kayak Gultik.
40. Babas pengen gondrongin rambut dan punya kulit sawo matang

Sorry cuma segitu :D Next kita ke Rizky ya.. :)







Biodata

Lahir : 4 Januari 1998
Zodiak : Capricorn
Sekoljhhhhah : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Agama : Islam
Karir :Musikal Laskar Pelangi
           Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton
Tidak disukai : Orang yang banyak omong dan sok gaul
Twitter : @TeukuRyzki

Bang Kiboy Fact!! :D

 1. Kiki juara 1 AFI Junior 2008.
2. Kiki ngefans bgt sama The Beatles.
3. Kiki adalah personil tertua di Coboy Jr.
4. Nama fansnya Kiki adalah Kivers ( Kiboy_Lovers )
5. Kiki sekolah di SMPN 4 Tangerang Selatan.
6. Kiki orangnya agak sensitive.
7. kalo kalian denger suara Kiki pasti kagum karna emang asli Kiki suaranya keren dia kan juara AFI Junior.
8. Kiki suka sama cewek yang pendiam.
9. Kiki sempat protes di MLP karna harus pake baju gembel.
10. Kiki paling susah di bangunin kalo lagi tidur.
11. Kiki suka sama pelajaran matematika dan ipa
12. Ayahnya kiki meninggal sejak kiki berumur 8 tahun :(
13. Ayahnya kiki sudah meninggal :(
14. Kiki anak kedua dari 3 bersaudara .
15. Kiki berperan sebagai Anton di 5 elang.
16. Kiki berperan sebagai Mahar di MLP.
17. Kiki punya single sendiri judulnya - Jagoan Elang.
18. Kiki suka sedih kalo ada orang yg cerita tentang ayahnya.
19. Dari member CJR yg lain , hanya kiki lah yg following twitternya paling banyak
20. Adiknya kiki Bernama : Teuku Faisal Ibrahim (Faisal / Isal)
21. Kakaknya kiki bernama : Cut Helena.
22. Makanan kesukaan kiki itu : Soto
23. Kiki itu temen curhat yg paling oke.
24. Kiki punya studio musik sendiri.
25. Rumah kiki berjarak 3 km dari sekolahannya (SMPN 4 Tangsel)
26. Citacita kiki itu jadi penata musik.
27. Kiki lahir dipamulang 04 januari 1998.
28. Nama Mamahnya kiki : Aida Fitri.
29. Nama Ayahnya kiki : Alm. Teuku Zulfan.
30. Ukuran sepatu kiki antara 41/42.
31. Phobia kiki adalah kucing dan anjing.
32. Saking gak sukanya sama kucing, kiki sampe-sampe nyuruh saudaranya buat ngejepit kucing di pintu._.
33. Kiki pernah disiram gara-gara gak mau mandi.
34. Kiki suka ngambek kalo permintaannya gak diturutin.
35. Kiki mempunyai segudang prestari di bidang musik.
36. Kiki ahli dalam memainkan alat musik seperti gitar dan drum.

37. Di behind the stage kiki sering keceplosan atau salah ngomong. Jadinya sering "ulang..ulang...ulang"
38. Kiki yang paling sering keliatan di depan “Behind The Scenes” punya coboyjr.
39. Kiki itu suka makanan yang berbau seafood.
40. Kiki suka tidur di sembarang tempat.
41. Kiki gak suka ngomongin hal yang gak penting.
42. Kiki itu orangnya ramah banget da selalu ngalah.
43. Kiki suka ngambek kalo kemauannya gak diturutin.
44. Waktu sholat mau sholat ied tiba-tiba ada kucing lewat, kiki langsung teriak-teriakan-_-
45. Kiki dapet THR 2,8 juta.

Next!! NEXT!! Kita ke Aldehh .. :P







hahahaha.. Yg ke3 gokill.. :D

Biodata

Nama Lengkap   : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
TTL                   : 14 April 2000
Zodiak                : Aries
Agama                : Islam
Sekolah              : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita             : Ingin jadi Arsitek
Twitter               : @alvaromaldini1
Fp                      : Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar
Karir                  : Musikal Laskar Pelangi

Aldi Fact.. :3



1. Bisa bawa motor.
2. Ngefans sama Greyson Chance.
3. Rumahnya lebih besar daripada rumah Member Coboy Junior yang lain.
4. Pengen punya adik cewek terus di kasih nama Alda.
5. Finalis Idola Cilik 3.
6. Takut sama monyet.
7. Rumahnya sering di pakai latihan.
8. Suka manja sama mamahnya.
9. Agamanya Kristen.
10. Suaranya itu paling tinggi.
11. Waktu ultah dia dapet boneka angry birds, shaun the sheep dan 2 bb dakota.
12. Paling enak ngomong pakai "Lo-Gua"
13. Ga suka cewek bawel, alay.
14. Suka cewek yang pendiem dan ngerti'in dia kalau ada fans yang suka sama dia.
15. Suka minta kemek-kemek sama Member Coboy Junior yang lain.(Kemek-kemek itu artinya Makan-makan)
16. Suka cupcake.
17. Kalau minyak rambutnya abis, pasti mintanya ke Kiki terus Kiki bilang "BB paling keren, kamar paling lebar, minyak rambut masih aja minta-minta"
18. Ga suka ngomong yang ga penting.
19. Kalau sore-sore suka main motor.

20. Warna kesukaan Aldi itu biru, hitam, sm putih.
21. Paling suka sama hewan anjing.
22. Sekolahnya aldi dii SMP Advent Jakarta.
23. Aldi 1 sekolah sama bastian.
24. Waktu MOS, Aldi sm temen2nya disuruh jalan kaki dari senen ke monas
25. Aldi papanya jadi polisi
26. Aldi di cap sebagai member CJR yang paling repot dandan sebelum show. Karena dia harus catok+kasih gel buat rambutnya
27. Papanya aldi itu gamau di share ke publik, makanya jarang terdengar nama papanya aldi
28. Sebenernya, Aldi itu gapernah nge-sign out twitternya, tapi dia jarang pegang bb/ipad
29. Di 1D, Aldi suka Zayn Malik, katanya, gaya rambutnya keren banget 
30. BBnya Dakota, pake garskin warna orange, tp gatau gambar apa
31. Aldi kalo lg ditempat show, dirumah, diluar kota, atau otw pasti skype-an sm salsha
32. Aldi suka joget2 gajelas, tp joget dangdut
33. Aldi itu yang paling ceria, ketawa setiap saat, dan ketawanya paling gede
34. Dia suka canda sama iqbaal
35. Pernah jatuh saat prform
36.  Aldi kelebihannya suara tinggi, Dia pernah juara 1 lomba nyanyi se-indonesia
37. Aldi mulai nyanyi solo sejak berumur 3 tahun
38. Dulu account twitternya dipegang sama admin
39. Aldi takut ketinggian. Katanya dia paling gak bisa ngeliat ke bawah. Serem gitu.
40.  Aldi pernah ikut lomba OSN di Makassar 
 
Finish.. Cuma segini dlu ya guys..Bubayy.. Jangan kangen ya?? ._. (?)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar